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7 DÍAS SIN AZÚCARES AÑADIDOS

· reto online gratis ·

¿Te has preguntado alguna vez cómo te sentirías si desapareciera por completo tu ansia por los dulces, y el consumo desmedido de ellos?
Y si, por el contrario, sin prohibírtelos, ¿aprendieras a disfrutarlos sin remordimientos ni culpabilidad?

Ahora tienes la oportunidad de lograrlo,
con este reto de 7 días, con poco esfuerzo,
poniendo en práctica estrategias dietéticas que te ayudarán a bajar tu umbral para el sabor dulce.
Si te comprometes a aplicarlas bien, lograrás erradicar definitivamente las compulsiones recurrentes y desenfrenadas de dulces procesados.

Con lo qué escogemos comer de forma habitual, tenemos el "super-poder" de educar a nuestras papilas gustativas y a nuestro cerebro. Y, en base a su "grado de educación", nuestro cuerpo nos pedirá más o menos asiduamente dulces; incluso en situaciones que sean para nosotros algo incontrolables, como en los picoteos.

Dime una cosa…, ¿a menudo sientes que…?

cuando llegas a casa, tu cabeza te pide arrasar con ansia todo lo dulce que tengas por ahí disponible?

no concibes tu comida principal sin su "toque dulce" del postre: chocolate o lácteo azucarado?

cuando te levantas, te apetece dulce. Con lo que desayunas con tus galletas, madalenas o bien tu tostada con mermelada?

tu momento crítico es el de "sofá-tele". Es cuando deboras todo lo que te has privado a voluntad durante el día?

entre-horas, por la media mañana o por la tarde, el cuerpo te pide un snack dulce con chocolate o bien caramelos o chicles sin azúcar?

si estás enfadada o agobiada, picar cosas dulces te tranquiliza. Pero desenfrenas, y luego te sientes culpable y desanimada?

Cuando te pones "a dieta", aguantas pocos días... Tiras todo el esfuerzo por la borda, con atracón de dulces?

Lo sé, te has sentido identificada.
Si a esto le sumas que te sientes confundida sobre QUÉ TE CONVIENE COMER, Y QUÉ NO, para lograr tu objetivo de peso, la sensación es de pánico.

Si este desenfreno por los dulces te desborda, te hace sentir muy culpable y triste, y piensas que no eres capaz de controlar lo qué comes…

DEBES SABER QUE LA SOLUCIÓN NO PASA POR CONTINUAR PROHIBIÉNDOTE. PORQUE ASÍ ESTÁS ALIMENTANDO, AÚN MÁS, EL DESEO POR COMÉRTELOS.

Y seguro que deseas...

Disponer de información que te permita saber cómo puedes gestionar tu apetencia desmedida por los dulces.

Dejar de sentirte culpable cuando, sin querer, acabas perdiendo el control comiendo montón de algo dulce.

No tenerle miedo a lo qué contiene azúcar, como si fuera veneno. Y sí aprender a disfrutarlo cuando te apetezca.

Que "se vayan" los picoteos desmedidos. Que seas tú quien lleves el control consciente de lo que comes.

dar menos cabida a lo dulce, y aprender a sustituirlo por algo más interesante nutricionalmente hablando.

quitarte las dudas sobre si es mejor tirar por lo "sin", "zero", o bien usar miel, sirope de ágave o panela a cambio de azúcar.

Sé que lograr todo esto lo tienes en la mente...
Pero de nada sirve si lo dejas para mañana.

El azúcar no es un veneno blanco, ni tampoco es adictivo. Pero sí que son perjudiciales (y hasta matan) las conductas y trastornos que tú dejes generar(te) entorno a su consumo.

Una metodología de trabajo paso a paso

Talleres en vídeo

Hoja de trabajo

Guías consultables

vídeo-recetas para
ponerlo en práctica

acompañamiento
por whatsapp

datos y ciencia
detrás de los contenidos

RESERVA TU PLAZA aquí. Empezamos este RETO GRATUITO el próximo sábado:

¿Quién soy y en qué puedo ayudarte?

Dra. Anna Costa

Siempre he sido lo que se denomina coloquialmente «de bata»; ya cuando me licencié y doctoré en Biología, para estudiar la composición bioquímica de los alimentos, como evitar que se alteren microbiológicamente, y cómo se pueden manipular genéticamente para obtener una mejor calidad sensorial y nutricional. Y, todo ello, lo pude complementar desde el punto de vista tecnológico, cursando también la licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; para poder, posteriormente, asesorar a diferentes industrias alimentarias, empresas de restauración y cadenas de distribución.

Pero, lo que más me fascina es la Dietética, como herramienta, y la Nutrición, como Ciencia que no para de avanzar; para intentar explicarnos que los componentes de los alimentos tienen mucho que ver con el funcionamiento de nuestro cuerpo y con nuestras emociones.

Desde el año 2006 trabajo como Dietista-Nutricionista clínica en mi propia clínica de la ciudad de Girona (centro sanitario autorizado por la Generalidad de Cataluña, con núm. E17968056), por donde han pasado miles de pacientes.

¿Deseas que, también a ti, te ayude a DISFRUTAR COMIENDO SALUDABLEMENTE, y a MEJORAR TU RELACIÓN CON LA COMIDA?

ME HAS VISTO EN...

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