TU COCINA CON EL MÍNIMO TIEMPO

Un taller online creado para que aprendas a "cocinarte la semana" con menos de 1,5 horas de 1 solo día. Y que, para el resto, sólo emplees 2 minutos para tenerlo listo en la mesa.

Evitarás comer mal con cualquier cosilla que pilles. Y, también, frenarás el picar mientras cocinas.

La pereza, el cansancio, la falta de tiempo, o bien que no te guste cocinar, dejarán de ser tus grandes excusas a partir de ahora.

Lograrás bajar tus niveles de estrés diario al quitarte esta tarea de encima de lunes a viernes. Y tendrás tu hueco para hacer cosas para ti. ¿Empezamos?

En TU COCINA CON EL MÍNIMO TIEMPO te enseñamos una estrategia exacta y probada para que aprendas a autogestionar tu cocina semanal de forma rápida y eficaz.
Es el mismo método que utilizamos nosotros con nuestros pacientes para ayudarles a mejorar su alimentación, cambiando sus hábitos alimentarios.

Dime una cosa…, ¿a menudo sientes que…?

quieres encontrar tiempo para ti, pero al llegar a casa ya tienes que pensar en ponerte a preparar la cena?

mientras preparas la cena, no paras de picar de lo qué preparas y lo qué encuentras por casa?

no te gusta nada cocinar, y al final acabas con mucho procesado listo para el consumo?

tus horarios laborales son tan largos, que llegas cansada a casa y no te da el cuerpo para ponerte a cocinar?

comes de tupper a diario, y siempre te lo acabas preparando por la mañana con prisas y mucho estrés?

casi ni comes para cenar por pereza, pero luego antes de dormir no paras de hacer viajes a la cocina?

por falta de tiempo, vas improvisando lo qué comes a diario? Y sabes que comes fatal.

no sabes cómo organizarte los menús de la semana, para que sean completos, saludables, nutritivos y saciantes?

Lo sé, te has sentido identificada.
Si a esto le sumas que te sientes confundida sobre QUÉ TE CONVIENE COMER, Y QUÉ NO, para lograr tu objetivo de peso, la sensación es de pánico.

Llegar y mantenerte en tu peso saludable, y conseguir sentirte y estar bien contigo misma, disfrutando comiendo…

ES POSIBLE SÓLO SI APRENDES A GESTIONAR TU ALIMENTACIÓN DE FORMA ADECUADA Y CON CRITERIO.

Y seguro que deseas...

Tener tu momento de relax después del trabajo, sin tener que pensar qué cocinar para la cena o para el tupper del día siguiente.

Disponer de información que te permita solventar la falta de tiempo en la cocina o la pereza para cocinar.

Poder salir de casa sin prisas ni preocupación, con el tupper que más te apetece comer aquel día entre los preparados.

Frenar el picoteo recurrente en el segundo tramo del día, antes y después de la cena.

Saber qué prepararte con criterio y mínimo tiempo, para comer saludable y sabroso a diario.

Lograr llegar a tu peso sintiéndote bien durante este proceso. La cocina es el centro de gestión de tus buenos hábitos alimentarios. ¡Empieza por aquí!

Sé que lograr todo esto lo tienes en la mente...
Pero de nada sirve si siempre lo dejas para mañana.

Y todos estos anhelos los vas a materializar si decides llevar a cabo un aprendizaje alimentario con este taller.

En TU COCINA CON EL MÍNIMO TIEMPO descubrirás cómo puedes tomar
el control consciente de tu cocina semanal, de forma acertada, simple y efectiva,
para alcanzar y mantener tu peso adecuado ganando salud.

En este programa te enseñaré paso a paso…

Una fórmula simple y práctica para montar sin complicarte 14 menús completos y distintos para la semana, combinando bien unas pocas preparaciones culinarias.

Que técnicas culinarias preferentes debes aplicar y que preparaciones fáciles te salen con cada una de ellas, minimizando tiempo y, a la par, maximizando el contenido nutricional de los ingredientes.

Qué recursos mínimamente procesados pueden formar parte de tu despensa saludable, para ayudarte a preparar menús completos en menos de 5 minutos, sin encender los fogones; y no dejar de comer saludable ante imprevistos.

Cómo puedes conservar con garantías lo que te prepares para la semana, para mantenerlo en buen estado higiénico y apto para el consumo a lo largo de los 6-7 días siguientes.

Una metodología de trabajo paso a paso

Lecciones en vídeo

Hojas de trabajo

Plantillas descargables

vídeo-recetas

soporte técnico ante dudas

acceso para siempre

Lección 1: Factores que afectan al contenido nutricional de los alimentos.

Lección 2: ¿Qué debo tener en cuenta en la preparación y cocción de los alimentos?

Lección 3: El hervido,  ¿para qué y cómo optimizarlo?

Lección 4: La cocción al vapor, ¿qué poder tiene?

Lección 5: Los rehogados y los salteados.

Lección 6: El horno es tu gran aliado.

Lección 7: Al microondas no le tengas miedo.

Lección 8: ¿Qué pasa con la plancha y la parrilla? No, gracias.

Lección 1: ¿Qué preparaciones te solucionan muchas comidas?

Lección 2: ¿Cómo monto mis platos con ellas?

Lección 3: Poniendo cara y ojos a tus menús semanales.

Lección 4: Si alguna semana no te puedes organizar para cocinar…

Lección 1: ¿Cómo enfrío y conservo lo cocinado?

Lección 2: Cada alimento tiene su lugar en el frigorífico.

Lección 3: ¿Qué es esto del almidón resistente?

Lección 4: ¿Cuándo hace falta congelar lo preparado?

Hoy te quiero ofrecer una oportunidad única, y es formar parte de mi taller online

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¿Quién soy y en qué puedo ayudarte?

Dra. Anna Costa

Siempre he sido lo que se denomina coloquialmente «de bata»; ya cuando me licencié y doctoré en Biología, para estudiar la composición bioquímica de los alimentos, como evitar que se alteren microbiológicamente, y cómo se pueden manipular genéticamente para obtener una mejor calidad sensorial y nutricional. Y, todo ello, lo pude complementar desde el punto de vista tecnológico, cursando también la licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; para poder, posteriormente, asesorar a diferentes industrias alimentarias, empresas de restauración y cadenas de distribución.

Pero, lo que más me fascina es la Dietética, como herramienta, y la Nutrición, como Ciencia que no para de avanzar; para intentar explicarnos que los componentes de los alimentos tienen mucho que ver con el funcionamiento de nuestro cuerpo y con nuestras emociones.

Desde el año 2006 trabajo como Dietista-Nutricionista clínica en mi propia clínica de la ciudad de Girona (centro sanitario autorizado por la Generalidad de Cataluña, con núm. E17968056), por donde han pasado miles de pacientes.

¿Deseas que, también a ti, te ayude a DISFRUTAR COMIENDO SALUDABLEMENTE, y a MEJORAR TU RELACIÓN CON LA COMIDA?

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