,

CÓMO GESTIONAR TU COCINA CON EL MÍNIMO TIEMPO | Taller online

Estado
No inscrito/a
Precio
27

Si te sueles pasar entre 1 y 2 horas diarias cocinando el almuerzo y la cena, este taller te interesa mucho; porque con él te mostramos cuáles preparaciones culinarias puedes tener listas, con sólo 1,5 horas de un solo día, para poder montar tus menús semanales. Te imaginas llegar a casa, cansad@ muy tarde, y ¿poder cenar de maravilla, sin tirar de procesados ​​y, menos, comer cualquier cosa? Todo porque dispones en el frigorífico de muchas opciones que, poniéndolas al plato, y calentándolo, lo tienes con sólo 2 minutos encima la mesa.

O bien, si eres de llevarte el tupper al trabajo, ¿te parecería bien poder salir de casa, sin tener que preparar a diario? Sólo abrir el frigorífico y coger la combinación que más te apetezca para ponerlo dentro de la bolsa isotérmica. Con este taller te vamos a dar las claves de cómo puedes lograr todo ello.